13 maio 2013

Receita saudável: Torta de legumes

Olá pessoal, para iniciarmos a semana de uma forma bem saudável, hoje venho deixar para vocês uma receitinha bem simples de uma torta de legumes que é uma delícia! Comi esta torta pela primeira vez na casa da minha cunhada, que por sinal cozinha muuito bem gente, e gostei tanto que resolvi pedir a receita e compartilhá-la com vocês. Espero que gostem, porque eu AMEI (Hahaa)!!! Beijinhoos S2

 

MASSA

• 3 ovos
• 2 xícaras de Leite
• 1 e meia xícara de farinha de trigo
• 1 colher e meia de fermento em pó
• meia xícara de fibra mais Nestlé ou aveia
• manteiga para untar
• farinha de trigo para polvilhar

 

 RECHEIO 

• 1 tomate sem sementes e picado
• 1 abobrinha picada
• 1 cenoura ralada
• 2 colheres de queijo parmesão ralado

 

MODO DE PREPARO
 

Em um liquidificador, bata os ovos com o leite, a farinha de trigo e o fermento.
Despeje em uma tigela e misture o fibra mais Nestlé ou a aveia até ficar homogêneo. Despeje a massa em um recipiente refratário untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo
Espalhe os ingredientes do recheio sobre a massa e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva quente ou fria.

 


 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário